227

В Ульяновске юной художнице, рисующей ногами, устроят её выставку и концерт

Ульяновск, 24 июля – АиФ в Ульяновске. Благотворительный концерт в помощь Тане Федоровичевой, талантливой художнице из Ульяновской глубинки,  устроят в креативном пространстве «Квартал» 27 июля в 17.00.
Татьяна родилась без обеих рук, но с пяти  лет начала рисовать ногами. Во время концерта будет организована выставка - аукцион ее картин. Вдохновение дарит человеку крылья. 15-летней художнице  вдохновение дарит руки, которых ей  не хватает. И это помогает  ей творить. Татьяна  -  жизнерадостный и энергичный человек, ценящий прекрасное. Она мечтает  заниматься живописью профессионально и учиться у мастеров-преподавателей, а это, как известно,  стоит  денег.

Творческие люди должны помогать друг другу – решили ульяновские музыканты и журналисты совместно с «Кварталом». Так появилась идея благотворительного концерта для Тани Федоровичевой. 
На нем выступят музыкальные группы и исполнители:  «Родители Лёши», «Цвих», Сергей Гогин, Сергей Белоголов и Михаил Павлов. 
Вход на мероприятие условно-бесплатный: каждый сам устанавливает сумму, которую хочет передать в помощь Татьяне.  В  рамках концерта состоится аукцион для желающих приобрести рисунки юной художницы. Все вырученные от благотворительного концерта и продажи рисунков средства будут переданы Тане и ее многодетной семье,  которая живёт  в старом покосившемся доме без газа и воды.

АиФ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах