
Осень - прекрасная пора еще и потому, что традиционно считается временем свадеб.
В семьях Сувориных и Куприяновых к событию готовились почти два месяца. Самое важное дело - закупить водки - отцы семейств, конечно, взяли на себя. Матери обсуждали достоинства кафешек и меню в них. Жених суетился насчет видеосъемки и тамады. Платье невесте - тоже не пустяк. Хотя в городе много свадебных салонов и в них большой выбор нарядов и аксессуаров, но почему-то в этот период жизни девушки становятся как-то особенно капризны...
Но вот торжество в разгаре. Свадьба поет и пляшет. Неожиданно кто-то из гостей что-то роняет на колени другому. Завязывается словесная перепалка, быстро перерастающая в потасовку. Гости со стороны жениха умело группируются в одной стороне зала - сказалось военное прошлое новоиспеченного тестя. И вот уже гостям со стороны невесты методично и со знанием дела мнут бока...
Молодые не остались в стороне от скандала. Всю ночь они выясняли отношения, припоминая, что сказала твоя тетя Лена по поводу моего носа и зачем твой брат сломал мой компьютер накануне свадьбы. В первую совместную ночь им было не до любви...
Утром, не забыв прихватить подаренные деньги (сумма довольно внушительная, если учесть, что гостей было более ста), невеста уехала к родителям.
Жених, немного погоревав, отправился в милицию и написал заявление о краже денег. В понедельник подали на развод...
Как утверждают социологи, в первую ночь предаются любви только 7 процентов новобрачных.
Десятая часть молодоженов ссорятся и выясняют отношения. Поводов для ссор несколько: ревность, неприличное поведение одного из супругов или их родственников, недовольство подарками другой стороны и прочее.
Еще 14 процентов всю ночь считают деньги и разглядывают подарки. Большинство - около 60 процентов - засыпают, едва добравшись до супружеского ложа. Оно и понятно: свадьба - событие неординарное, требующее больших физических и эмоциональных затрат.
Оставшиеся 3-5 процентов совершают просто немыслимые поступки. Известны случаи, когда одного из молодоженов находили в совершенно неожиданных местах - в ночных клубах, на вокзалах, у бывших любовников и подружек, даже в самолетах, летящих в другой город.
Как правило, такие свадьбы заканчиваются быстрыми разводами. Психологи считают, что причина развода - мерило любви. Чем незначительнее и абсурднее причина, толкнувшая людей на этот шаг, тем меньше прекрасного чувства было заложено в основу союза. Да и было ли оно вообще? Для настоящей любви не страшны досужие разговоры кумушек и недостаточная стоимость подарков.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть