aif.ru counter
15

"Автовазбанк" заботится о старшем поколении

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. АиФ - Ульяновск 23/09/2009

Все большей популярностью пользуется у людей пожилого возраста Ульяновский филиал "Автовазбанка".

Здесь не только предоставляют широкий выбор специализированных банковских продуктов для пенсионеров, но и не остаются в стороне от многих добрых начинаний. В рамках движения "Здоровый город" при содействии "Автовазбанка" проводятся регулярные встречи клубов пенсионеров и ветеранов, где они вспоминают песни молодости, заводят новые знакомства, могут просто поговорить о жизни. На днях в парке "Семья" состоялся очередной вечер - творческая программа, составленная из любимых песен старшего поколения. Благодарные слушатели с энтузиазмом подпевали и подтанцовывали. С приветственными и ободряющими словами к пенсионерам обратилась Управляющая Ульяновским филиалом ОАО Банк АВБ Ольга Третьякова и вручила всем подарки от "Автовазбанка".

- Я считаю, что проблемы пожилых людей не могут оставить равнодушным ни одного человека, - отметила Ольга Третьякова, - помогать им в меру своих возможностей - долг общества в целом и коммерческих структур в частности. Наш банк ведет работу в трех направлениях. Во-первых, мы поддерживаем клубы пенсионеров: "Встреча", "Дружба", "Надежда" и "Надежда-1", а также общественную организацию "Боевое братство", творческие коллективы. Мы помогаем им в решении насущных проблем. Во-вторых, стараемся через наш образовательный проект "Просто деньги" повышать финансовую грамотность пожилых людей, которые зачастую чувствуют себя растерянными в современном финансовом мире с его множеством процентов, депозитов, ставок. И, в-третьих, предлагаем специально разработанные пенсионные вклады - для тех, кто хочет получать дополнительный доход к пенсии. C 1 сентября и до конца октября проводится акция для вкладчиков: каждому открывшему вклад пенсионной группы на сумму не менее 100 000 рублей в подарок - пенсионная карта с зачисленной на нее денежной суммой. Пенсионная карта обладает массой преимуществ: позволяет перечислять пенсионные выплаты, установленные Территориальным отделением Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области, на карту, пользоваться мобильными сервисами через банкомат, начислять проценты на сумму на карточном счете.

Такой комплексный подход уже приносит свои позитивные плоды. И, думаю, это только начало.

Ольгу Третьякову поддержал лидер организации "Боевое братство" Николай Лазарев: "Банк помогает пенсионерам и ветеранам, людям, которым очень нелегко сейчас, в кризисные времена. Считаю, что многим ульяновским компаниям стоит равняться на "Автовазбанк" в этом отношении. Его политика - отличный пример социально ориентированного бизнеса!".

Всегда рады вам в Ульяновском филиале ОАО Банк АВБ (Автовазбанк) по адресу: г. Ульяновск, ул. Энгельса, 5 "А", тел. 67-73-71.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах