aif.ru counter
20

Привычка заботиться о будущем

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. АиФ - Ульяновск 13/05/2009

В период экономического кризиса обостряются риски, связанные с приобретением и сохранностью имущества, обострением криминальной обстановки.

Летом, когда большинство граждан уезжает на дачу, кривая квартирных краж неизменно растет. Главным способом проникновения в квартиру является подбор ключей (более 40%). В 29% случаев краж проникновение совершается путем взлома замков или иного повреждения входной двери. А ведь именно эти "системы безопасности" считаются чуть ли не главными компонентами квартирной безопасности. И это не единственная беда, грозящая вашему жилью. В этих условиях, по сути дела, единственным возможным способом минимизировать ущерб и обеспечить себе финансовую защиту является страхование имущества.

Не стоит ждать неприятностей для того, чтобы наконец-то решиться застраховать свое имущество. Многие из нас опасаются затопить соседей, недавно сделавших евроремонт, пострадать от пожара из-за соседа-пьяницы, стать жертвой воров... Побуждением к действию для многих становится уже случившаяся трагедия.

Лучше предвидеть возможные риски и заранее позаботиться о средствах, необходимых для восстановления квартиры, чем потом судорожно искать деньги по знакомым, откладывать долгожданные покупки... Незначительная, по сравнению с размером выплаты, сумма позволит вам чувствовать себя увереннее. Опрометчиво думать, что "со мной такое не произойдет". В глубине души мы знаем, что неприятности могут случиться с каждым.

Сегодня можно просто и быстро застраховать квартиру и все находящееся в ней имущество в компании "Росгосстрах". В период кризиса компания идет навстречу клиентам, уменьшая стоимость полиса.

Одним из главных плюсов "Росгосстраха" является минимизация всех бюрократических проволочек и процедур, связанных со сбором и подготовкой различных документов при оформлении полиса. В рамках новых программ страхования строений и квартир "АКТИВ" при заключении договора с компанией "Росгосстрах" не требуется заполнять заявление на страхование. Страховой агент компании готов выехать в любое удобное для клиента место. Значительно сэкономить время можно также благодаря отсутствию обязательного условия осмотра страхуемых объектов.

Адреса страховых отделов

в Ульяновске:

ул. Карла Маркса, 13 "А", корп. 2 (ТЦ "Мираж"),тел. 428-428;

ул. Ленина, 104 "А", тел. 41-70-61;

пересечение ул. Рябикова и Промышленной ТЦ "Караван"), тел. 65-61-60;

ул. Инзенская, 37, тел. 37-05-19;

б-р Новосондецкий, 4 "А",тел. 20-65-16, 20-54-17

и Димитровграде:

ул. Гагарина, 16, тел. (84235) 2-65-51.

Адрес страхового отдела в вашем районном центре вы можете узнать по телефону (8422) 428-428.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах