aif.ru counter
14

Найден пропавший ребенок

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. АиФ - Ульяновск 18/02/2009

В прошлую пятницу ульяновские спасатели и милиционеры несколько часов искали в селе Озерки пропавшего четырехлетнего мальчика.

Вечером в дежурную часть отдела внутренних дел по Чердаклинскому району поступил звонок от жительницы с. Озерки, которая заявила о пропаже своего четырехлетнего сына. В три часа дня она отпустила ребенка с собакой покататься на снежной горке. Через час Витя домой не вернулся. Потратив на поиски сына четыре часа, родственники решили обратиться за помощью в милицию. Спустя десять минут практически весь личный состав ОВД Чердаклинского района был направлен на поиски, к которым подключились также милиционеры из Ульяновска и Димитровграда. Все село и прилегающая к нему территория была разбита на квадраты и прочесана специально созданными поисковыми группами. Всего в поисках мальчика было задействовано 18 автомашин, 80 сотрудников милиции и 30 добровольцев из местных жителей.

Около 12 ночи ребенка обнаружили участковые уполномоченные ОВД по Чердаклинскому району в траншее, вырытой под водопровод. Как впоследствии было установлено сотрудниками органов внутренних дел, Витя по дороге на горку зашел к другу попить воды. Выйдя из дома, он побежал за собакой и не заметил двухметровой ямы. Ребенок долго кричал и пытался вылезти, когда выбился из сил, заснул. Милиционеры отправили ребенка в центральную районную больницу, куда он был госпитализирован с диагнозом "общее переохлаждение организма".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество