102

Житель Ульяновской области покалечил топором сотрудницу полиции

Ульяновск, 18 июня – АиФ в Ульяновске. Уголовное дело в отношении 47-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для жизни в отношении представителя власти) возбуждено следственными органами СКР по Ульяновской области

По данным следствия, 17 июня 2014 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Красногвардейской в селе Красная Река Старомайнского района Ульяновской области, нанес несколько ударов топором инспектору по делам несовершеннолетних отдела ОВД «Чердаклинский», когда сотрудница полиции пришла в дом с целью выяснить обстановку в семье и условия жизни несовершеннолетнего ребенка. С резаными ранами капитан полиции госпитализирована в стационар медицинского учреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о задержании подозреваемого и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах