24

Магазин "Интерьер": товары для стильного ремонта!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-Ульяновск 05/03/2008

Вы решили сменить обои, чтобы квартира ваша радовала глаз. Выделили сумму денег, нужную для их приобретения, пришли в магазин всей семьей и замерли в нерешительности. У вас просто глаза разбежались!

О том, как правильно выбрать обои, мы спросили у менеджера магазина "Интерьер" Анны Чинковой.

Бумажные, виниловые, флизелиновые, текстильные, натуральные. На разную фантазию и, что немаловажно, на каждый кошелёк. В магазине "Интерьер" помогут определиться и выбрать то, что подходит именно вам.

Обои остаются по-прежнему самым популярным способом декорирования помещения. В традиционных бумажных - покупателя привлекает экологичность и дешевизна товара. Оклеить стены такими обоями можно и самостоятельно. Они обычно достаточно быстро истираются, выгорают от солнечного света, большинство из них нельзя мыть. Бумажные обои бывают симплекс (однослойные) и дуплекс (двухслойные), с гладкой или рельефной поверхностью. Не так давно появились трехслойные бумажные обои, их не так много. Кстати, нарушение технологии склеивания (слишком сильно разбавили клей или чересчур щедро смазали им поверхность) может нарушить рельеф симплексных обоев. А вот дуп-

лексным это не грозит - рельеф у них более выпуклый и устойчивый, он даже при наклейке позволяет скрыть мелкие дефекты стен.

По-прежнему удерживают лидирующие позиции виниловые обои.

Бумага и ПВХ (поливинилхлорид) хорошо моются и чистятся, им не страшны прямые солнечные лучи. В отличие от бумажных, хуже пропускают воздух, однако благодаря своей прочности, устойчивости к механическим повреждениям и истиранию служат дольше. Они хороши в использовании на кухне, прихожей и санузлах, и в других помещениях. Ценовая политика по карману рядовому ульяновцу: за виниловые обои придется отдать от 250 до 1500 рублей за рулон.

В нашем магазине представлено более 700 видов виниловых обоев, среди них известные мировые бренды, такие как Маrburg (Германия), Zanbaiti, Murella, Sirpi (Италия). Кроме стандартной ширины у нас в продаже есть обои шириной 0, 7 на 1 м на флизелиновой основе. Их преимущество в том, что клей наносится только на стену, обои не растягиваются. Для любителей эксклюзива мы предлагаем коллекции от кутюр: в обои вкраплены слюда и стразы (Ульф Мориц "Скала").

Представлены в магазине "Интерьер" и эксклюзивные текстильные обои. Стены, оклеенные ими, не просто великолепны внешне - изюминка в том, что по своей фактуре они практически одинаковы с тканью, визуально даже знакомый с этим вопросом человек не сможет отличить. А при условии, что швы после оклейки стен слабо заметны, текстильные обои будут выглядеть просто шикарно. Нежные, легко впитывают грязь, нуждаются в чистке не менее 1 раза в месяц, причем текстильные обои можно только пылесосить. Гипоаллергенные и экологически чистые, ведь в их основе лежат только натуральные ткани, - вот основные преимущества текстильных обоев. Стоит такая красота недешево - от 1200 до 3000 рублей за рулон.

Текстильные обои обладают повышенными теплоизоляционными и шумопоглощающими свойствами, светостойкостью. Приобретая текстильные обои, вам не придется мучиться с подборкой к ним штор, в нашем магазине представлены коллекции от извест-ных английских и немецких модельеров (обои и портьерная ткань).

Также разнообразна гамма натуральных обоев: из осоки, джута, тростника, бамбука.

Вежливые консультанты продемонстрируют весь спектр представленных товаров, а креативные дизайнеры подберут обои, подходящие именно вам.

В магазине отлажена гибкая система работы с дисконт-ными картами "Пеликан" и "Гулливер". Накопительные карточки действуют во всех торговых точках и на весь ассортимент товаров. Всем покупателям в воскресенье скидка - 10%.

Магазин "Интерьер":

Ульяновск, ул. Минаева, 12,

ул. Шолмова, 21 "А" (магазин "Большой ключ").

Тел.: (8422) 30-18-00, 32-98-67.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах