aif.ru counter
83

Ваше будущее в новой стране – наша профессия

Хотели бы вы учиться, работать и жить в Великобритании? Вопрос не такой уж и странный, как кажется на первый взгляд. Ведь с каждым годом все больше людей понимают, что границы условны и можно работать из любой точки планеты, при этом путешествуя или проживая в другой стране – той, которую выбрал ты сам, а не просто в ней родился. И в этом случае на помощь придут специалисты, которые знают, как сделать путь к проживанию в новой стране, а в перспективе и к гражданству, наиболее коротким.

Куда податься, кого спросить?

Немало людей в наше время задумывается не только о туристической поездке за рубеж, но и планирует учиться, работать, развивать свой бизнес на Западе с перспективой получить ПМЖ, паспорт и стать полноправным гражданином европейской страны. И чем больше таких людей, тем больше появляется легенд и мифов о причинах проблем при получении вида на жительство в странах Запада, отказа в европейском гражданстве или отказа в получении британской визы и т.д. При этом привычка многих граждан обращаться за советом к друзьям или родственникам, получать от знакомых и коллег рекомендации и контакты переводчика или нотариуса, уходит в прошлое очень медленно. В результате этапы иммиграционного процесса разрозненны, индивидуальные особенности каждой ситуации упускаются, а ответственность за происходящее и вовсе никто не несет. А всех проблем, к которым это может привести, легко избежать, если сразу же обратиться за помощью к квалифицированному специалисту, который называется иммиграционным адвокатом.

Кто такой иммиграционный адвокат?

Первое, что приходит в голову в связи с популярной новостной повесткой – это человек, занимающийся решением вопросов с депортацией и вообще решением проблем в рамках правового поля на стороне иностранного государства. Но это далеко не все, чем занимаются такого рода специалисты. Директор по работе с клиентами ведущей иммиграционной компании Великобритании Imperial & Legal Василий Клюев уточняет: иммиграционный адвокат – это авторизированный эксперт в вопросах действующего иммиграционного законодательства, который нужен для того, чтобы все этапы иммиграционного процесса прошли эффективно. Его ценность возрастает, если он специализируется на какой-то определенной стране – например, адвокаты компании Imperial & Legal знают все тонкости законодательства Англии, оказывают содействие в оформлении британских виз и гражданства Великобритании. В этом случае можно быть уверенным, что специалист найдет выход даже из самой запутанной ситуации.

Иммиграционный адвокат никогда не действует и не должен действовать формально: он вникает и разбирается с каждой конкретной ситуацией индивидуально. Если перед началом работы вас не проконсультировали и не рассказали стратегию, по которой будут работать, не выслушали обратную связь, вас должно это насторожить. Только с соблюдением этих условий может быть подано заявление, к которому у миграционных служб не будет шансов придраться. Идеально, когда в процессе подготовки документов вам готовят черновики и вы имеете возможность отметить неточности. Эксперты Imperial & Legal советуют не относиться к этому легкомысленно: ни один специалист не знает вашей ситуации лучше вас.

Что делает иммиграционный адвокат?

Во-первых, иммиграционный адвокат должен подготовить для вас полный список документов, подходящий именно к вашей ситуации. Всю входящую документацию специалист проверяет на соответствие стандартам британского МВД и других иммиграционных органов. В Imperial & Legal переводят и заверяют документы, если есть такая необходимость. Далее иммиграционный юрист назначает запись на приём в нужные инстанции. И в течение всего процесса является контактным лицом между вами и государственными органами. В технических вопросах иногда вообще нет необходимости дёргать клиентов. Во многих случаях, например, для получения визы в Великобританию, составляется сопроводительное письмо с подробным объяснением по пунктам, как вы выполняете все требования законодательства.

Мы здесь для того, чтобы вы нас беспокоили!

Последняя глава не случайно начинается с цитаты из книги И. Ильфа и Е. Петрова “Одноэтажная Америка”, в которой авторы рассказывают о своём длительном путешествии по стране на автомобиле Форд “мышиного цвета”. И, как вы, наверное, уже догадались, эта часть про сервис, “необходимый и незаметный, как воздух”. Безупречный сервис предполагает “сервис изнутри” - то есть стратегию и заботу о клиенте, а не простой набор условностей. Квалифицированный иммиграционный юрист не будет предлагать клиенту выполнить какие-то действия на свой страх и риск – он полностью сопровождает и контролирует всю процедуру получения визы или оформления документов на гражданство, оценивает риски и дает важные советы, оформляет все необходимые бумаги и проверяет абсолютно все детали вашей заявки, чтобы минимизировать возможность неудовлетворительного ответа. Вопрос «попросить клиента самого заполнить форму или сделать это самим и отдать ему на проверку?» у профессиональных иммиграционных адвокатов всегда решается однозначно – “самим”.

Поэтому если хотите быть спокойными за результат этого важного мероприятия, заручитесь поддержкой квалифицированных специалистов по вопросам иммиграции – они не только помогут решить вопросы с вашим иммиграционным статусом, но и дальнейшем могут оказывать услуги по подбору и приобретению недвижимости, ведению бухгалтерии и планированию налогов. Именно такой комплексный подход практикуют иммиграционные юристы компании Imperial & Legal.

Imperial & Legal

100 New Bond Street

Mayfair, London

W1S 1SP

T:  +44 (0) 203 490 4121

www.imperiallegal.com

На правах рекламы

Оставить комментарий (0)
Loading...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество