30

Строительством в сквере на улице Ленина заинтересовался губернатор

Ульяновск, 5 марта – АиФ в Ульяновске. Обеспокоенные жители обратились во все инстанции, в том числе, и в министерство лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области, а также в мэрию Ульяновска.

1 и 4 марта сотрудники минприроды Ульяновской совместно с администрацией муниципального образования провели выезды на территорию сквера и встречу с инициативной группой местных жителей.

Как оказалось, представители застройщиков не смогли предоставить никаких правоустанавливающих документов на данное строительство. Участок был выделен под индивидуальное жилищное строительство в 2006 году, но, по словам специалистов администрации города, план участка не был согласован и разрешения на строительные работы не выдавалось.

Как отметил министр лесного хозяйства, природопользования и экологии Дмитрий Федоров, пока вырубка деревьев не проводилась, в настоящее время строительство приостановлено, а в мэрию Ульяновска направлены запросы о предоставлении правоустанавливающих документов.

Губернатор Сергей Морозов поручил соответствующим органам в ближайшее время провестивсестороннее расследование инцидента.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах