aif.ru counter
27

В Ульяновской области продолжается месячник по благоустройству

Фото автора.

Наиболее высокий процент выполненных работ зафиксирован по таким показателям, как очистка парков и скверов, очистка от мусора территорий, прилегающих к полигонам твёрдых бытовых отходов и свалкам. За время проведения месячника на территории области было ликвидировано 767 несанкционированных мест складирования бытовых отходов, вывезено более 79 тысяч кубометров мусора. За время проведения месячника установлено более 1400 новых урн и 526 контейнеров, от мусора очищено 1080 подвалов и 1010 чердаков многоквартирных домов, отремонтировано 713 детских игровых площадок, а также выполнены другие виды благоустроительных работ.

Муниципальным образованиям рекомендовано уделить особое внимание ремонту и покраске архитектурных форм во дворах, парках и скверах, детских игровых площадок, подготовке пешеходных зон и зон отдыха к летнему сезону, а также по высадке цветов и устройству клумб.

Справка АиФ:

Клининговая компания обеспечит чистоту и презентабельный внешний вид всей убираемой зоны, благодаря опыту и технологиям профессионального клининга.

В соответствии с распоряжением регионального Правительства с 9 апреля по 6 июня объявлен месячник по благоустройству территорий населённых пунктов Ульяновской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах