306

В Ульяновске водитель под амфетамином вез с собой наркотическую «соль»

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 5 сентября – АиФ в Ульяновске. При виде сотрудников полиции 39-летний мужчина попытался избавиться от подозрительного свертка, в котором, как выяснилось впоследствии, оказалось наркотическое средство "Альфа-ПВП", называемое потребителями наркотических веществ «солью».

Водитель автомашины был задержан и доставлен в городское УМВД для дальнейшего разбирательства. По словам задержанного, «соль» он приобрел для личного потребления. Через контакты в глобальной сети мужчина договорился о покупке наркотика, а затем забрал упаковку с наркотическим средством весом 0, 36 грамм в условленном месте.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что на момент задержания 39-летний житель Ленинского района уже находился в состоянии наркотического опьянения. По результатам освидетельствования, прежде чем сесть за руль, он употребил марихуану и амфетамин.

За управление транспортом в состоянии опьянения, ульяновец привлечен к административной ответственности. По факту незаконного хранения наркотического средства в отношении него возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах