86

В Ульяновске ремонтируют дороги под дождём

Ульяновск, 7 августа – АиФ в Ульяновске. Его председатель Ильдус Юсупов сообщил, что подрядная организация ООО «Ремстроймост» ведёт карточный ремонт в Железнодорожном, Засвияжском и Ленинском районах. На улицах Пушкинская, 12 Сентября (от улицы Пушкинская до улицы Карсунская), Инзенская закончено фрезерование верхнего слоя дорожного полотна и демонтаж бордюрного камня. Начата установка новых бордюров. На улице Камышинская на сегодня срезан старый асфальт и демонтированы бордюры. На улицах Рябикова и Фруктовая проведено фрезерование верхнего слоя автодороги. Ремонтные работы ведутся также на улице Энтузиастов.

В ближайшие дни карточный ремонт ждёт участки дорог на пересечении проспекта Нариманова и улицы Юности, а также на улице Минаева (местные проезды: от улицы 12 Сентября до улицы Куйбышева и от улицы 12 Сентября до дома № 5 по улице Минаева).

Как сообщил Ильдус Юсупов, в рамках капитального ремонта дороги по улице Октябрьская подрядная организация ООО «СКМ» приступила к фрезерованию верхнего слоя асфальта и демонтажу бортового камня. Здесь будет проведена полная замена дорожного полотна и решеток ливневой канализации. Также запланировано устройство заездных карманов, обновление разметки и дорожных знаков.

Напомним, в текущем году на ремонт городских дорог из областного бюджета будет направлено 460 миллионов рублей. 300 миллионов рублей будет выделено на ремонт улиц Октябрьская, Пушкарева, проспектов Ленинского Комсомола и Туполева. Еще 160 миллионов рублей предусмотрено на карточный ремонт наиболее проблемных участков в различных частях города.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах