28

Центральные магистрали Ульяновска продолжают латать после капремонта

Фото автора.

На эти цели была выделена беспрецедентная сумма – более одного миллиарда 654 миллионов рублей. Однако, как обычно, ремонт не уложился в сроки, и весной новое покрытие, которое должно было служить верой и правдой не менее пяти лет, «растаяло» вместе со снегом, появились ямы, канавы, рытвины и прочие дефекты. Городские власти начали срочный ямочный ремонт центральных магистралей.

Как сообщил руководитель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Сергей ДЕМИДОВ, 12 апреля работы ведутся на улицах Инзенская (от улицы Локомотивная до проспекта Гая), проспектах 50-летия ВЛКСМ (от Московского шоссе до улицы Полбина) и Ленинского Комсомола. В связи с проводимым ямочным ремонтом на указанных участках дорог затруднено движение автотранспорта. Администрация города Ульяновска принесла горожанам свои извинения за доставленные неудобства. Конечно, ямочный ремонт проблем не решит. Более того, сложно поверить в то, что работы будут выполнены качественно. Тем не менее ремонт начат.

Справка «АиФ»:

Для ремонта участков городских дорог на улицах Инзенская (от улицы Локомотивная до проспекта Гая), проспектах 50-летия ВЛКСМ (от Московского шоссе до улицы Полбина) и Ленинского Комсомола будет использовано 30 тонн асфальтобетонной смеси. В работах задействована специальная техника МУП «Ульяновскдорремсервис»: самосвалы, погрузчики и катки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах