23

В Ульяновске парочка дообщалась до поножовщины

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 21 мая – АиФ в Ульяновске. Со слов потерпевшего травмы он получил на улице в ходе конфликта с тремя неизвестными. Эту версию подтвердила и его знакомая, в квартире которой мужчина находился до приезда скорой помощи.

Однако при дальнейшем выяснении обстоятельств дела, оказалось, что потерпевший выдумал легенду о якобы уличном нападении. Полицейскими было установлено, что травму мужчине нанесла его знакомая, которая вскоре призналась в содеянном. Выяснилось, что 16 мая 34-летняя дама вместе с потерпевшим в течение дня употребляли спиртные напитки на пляже. К вечеру женщина пригласила своего приятеля, с которым находилась в любовной связи, к себе домой, где оба продолжили употреблять алкоголь. Когда гость наскучил хозяйке квартиры, она попыталась выгнать его из своего жилища, на что последний ответил категоричным отказом. Разозлившись, что приятель не уходит, подозреваемая взяла на кухне нож и нанесла им три удара в спину потерпевшего. Желая защитить свою подругу от уголовной ответственности, он договорился с ней рассказать в полиции придуманную им историю о получении ножевых ранений в ходе уличной драки. От орудия преступления потерпевший вместе с приятельницей избавился, сбросив нож в шахту лифта, откуда он впоследствии был изъят сотрудниками полиции.

И хотя потерпевший не имел к подозреваемой претензий, по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах