45

Ульяновцу грозит колония за попытку расплатиться фальшивой банкнотой

Ульяновск, 18 апреля – АиФ в Ульяновске. Следствие выяснило, что 7 февраля 2013 года 42-летний неработавший Андрей Баринов обнаружил, что на имевшейся у него купюре номиналом в 1000 рублей отсутствуют водяные знаки, а перфорация ощутима рукой.

Понимая, что где-то ему всучили фальшивку, он, тем не менее, зашел в магазин «Гулливер» по улице Димитрова и попытался приобрести бутылку водки и сразу же был задержан.

Следом выяснились и прочие прегрешения данного субъекта. Оказалось, что он же 21 января текущего года, будучи задержанным возле одного из домов по улице Пионерской в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии посторонних высказал ряд оскорблений в адрес офицера полиции, сопровождая их грубой нецензурной бранью.

Из-за этого Баринову теперь предъявлены обвинения в хранении и сбыте поддельного банковского билета Центрального Банка Российской Федерации и публичном оскорблении представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей, за что в совокупности ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Расследование данного уголовного дела завершено, и оно направлено в суд.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах