72

Ульяновские оперативники «накрыли» игорный клуб, которым заправляла молодая девушка

Фото Сергея Юрьева

Ульяновск, 10 апреля – АиФ в Ульяновске. Еще в марте текущего года в полицию поступила оперативная информация о деятельности незаконного игрового заведения по улице Варейкиса.

При проведении комплекса оперативно–розыскных мероприятий информация подтвердилась. Полицейские выяснили, что игорное заведение действовало на территории района три недели. В списке клиентов клуба было порядка пятидесяти человек. Когда он начинал свою работу, администратор заведения обзванивал клиентов и сообщал об открытии клуба. Когда к двери подходил любитель азартных игр, он звонил по мобильному телефону, чтобы ему открыли. 6 апреля, когда очередной клиент выходил из заведения, оперативники вошли в незаконный клуб.

В помещении полицейские застали жителя села Загудаевка Ульяновского района, выполнявшего функции охранника и администратора - 21-летнюю девушку. Осмотрев квартиру, полицейские изъяли три компьютерных системных блока.

Как призналась женщина, арендовавшая двухкомнатную квартиру, она сама решила организовать незаконный игровой клуб и на собственные средства приобрела необходимое оборудование. Ежедневная выручка заведения составляла порядка десяти тысяч рублей.

В отношении организатора незаконной игровой деятельности составлен протокол об административном правонарушении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах