42

В Ульяновске прошел чемпионат города по мини-хоккею с мячом

Ульяновск, 18 марта – АиФ в Ульяновске. Если в дебютном первенстве города приняли участие пять команд, то в этом году количество участников достигло девяти. Причем, желающих принять участие в этом турнире гораздо больше, но организаторы не могут больше увеличивать количество команд, так как в противном случае для проведения всех игр просто не хватит всего зимнего сезона. После четвертьфинальных матчей определились пары полуфиналистов: ледовые дружины «Метеор» - «Наше право», «Профи» - «Торпедо». Хоккеисты «Метеора» свою путевку в финал добыли без особого труда, разгромив соперников из дворового клуба «Наше право» со счетом 20:9. Более упорным получился другой полуфинальный матч, в котором «профессионалы» одолели «автозаводцев» со счетом 8:4.

В поединке за третье место встретились команды «Торпедо» и ДК «Наше право». С самого начала игры лидерство захватили дворовые хоккеисты, ведомые воспитанниками бывшего спортклуба «УЗТС» - Андреем Овченковым, Сергеем Осиповым, Вячеславом Столяровым и Андреем Сидоровым. Им-то и удалось выиграть встречу за «бронзу» - 10:7.

Состав участников финального поединка оказался весьма богат на фамилии известных в недавнем прошлом ульяновских хоккеистов. Так, например, за команду «Метеор» на поле вышли мастера спорта международного класса Дмитрий Маланин и Сергей Евдокимов, мастер спорта Дмитрий Филимонов. Команда «Профи» была укомплектована Тимофеем Кудрявцевым, Алексеем Носковым, Павлом Шаниным, Михаилом Мочаловым… Игра началась в равной, обоюдоострой борьбе. В итоге первый тайм завершился боевой ничьей – 2:2. Но во второй половине встречи более опытные хоккеисты «Метеора», проявив мастерство, взяли игру в свои руки и добились-таки победы – 8:5.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах