38

Ульяновские дольщики вновь рискуют быть обманутыми

Ульяновск, 7 февраля – АиФ в Ульяновске. Речь идет о многоквартирном доме по бульвару Новосондецкому и ряде жилых двухэтажных домов, о строительстве которых фирма заключила 17 договоров с гражданами. Срок окончания строительства - 4 квартал 2012 года.

Проверка показала, что до настоящего времени эти дома в эксплуатацию не введены.

При этом ООО «СтройИнвест» соответствующую информацию об изменении сроков сдачи жилого здания, в частности по бульвару Новосондецкому в проектную декларацию не вносило, дополнительных соглашений о продлении сроков строительства с гражданами не заключала.

Прокурор Заволжского района возбудил в отношении генерального директора ООО «СтройИнвест» Бориса Салимова дело об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 (опубликование застройщиком в средствах массовой информации и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях общего пользования проектной декларации (в том числе вносимых в нее изменений), содержащей неполные или недостоверные сведения, а также нарушение соответствующих сроков) КоАП РФ, предусматривающей наказание в виде крупного штрафа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах