aif.ru counter
19

В Ульяновской области полицейского осудили за пьяное ДТП

Фото автора

Ульяновск, 5 декабря – АиФ в Ульяновске. Он был изобличепн прокуратурой Барышского района в преступном легкомыслии, едва не стоившем жизни случайным прохожим.

Рано утром 22 апреля 2012 года 27-летний юрисконсульт направления правового обеспечения муниципального отдела МВД России «Барышский» капитан внутренней службы Александр Анисин находился за рулем «ВАЗ-21093» в состоянии алкогольного опьянения.

Проезжая по улице Кирова в городе Барыш, он значительно превысил допустимую скорость и, потеряв контроль над ситуацией, сбил находившихся на обочине дороги женщину и мужчину.

Оба потерпевших в результате аварии получили множество телесных повреждений, и в результате на длительное время оказались в на больничных койках.

Суд признал Анисина виновным в «нарушении лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью двух лиц» и приговорен к 1 году колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами на два года.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах