30

Ульяновская «Волга» осталась без Кубка России по хоккею

Фото автора

Ульяновск, 7 ноября – АиФ в Ульяновске. Финальный раунд этих соревнований состоялся 4-6 ноября в Красногорске, куда съехались восемь лучших ледовых дружин страны. Турнир начался с четвертьфинальных поединков, где ульяновской «Волге» в качестве соперника достался красноярский «Енисей». Подопечные главного тренера Сергея Наумова первыми забили гол, но в дальнейшем это преимущество не удержали, уступив сибирякам со счётом 2:6.

Причину поражения «Волги» объяснил руководитель пресс-службы ульяновского хоккейного клуба Игорь Кранцев: «На этот четвертьфинальный поединок розыгрыша Кубка России ульяновская команда не смогла выставить оптимальный состав. Так и не восстановились от последствий травм Сергей Харитонов, Равиль Сиразетдинов и Алмаз Набиуллин, а один из лидеров ульяновской защитной линии Михаил Добрынин почувствовал недомогание в день матча. Он также не был включён в заявку на игру».

Впрочем, обидчики нашей команды также вылетели из турнира, проиграв в полуфинале московскому «Динамо», команде, которая в итоге и овладела Кубком России.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах