aif.ru counter
33

Полицейские разыскали потерявшего память пенсионера

Фото автора

Ульяновск, 6 сентября – АиФ в Ульяновске. Под одной крышей с одиноким мужчиной проживали семьи сына и дочери. Вечером, не дождавшись его возвращения, родственники занялись самостоятельными поисками, однако ни у друзей, ни у знакомых пропавшего главы большого семейства не оказалось.

Сотрудниками полиции при поддержке добровольцев из местного населения был организован розыск пропавшего мужчины. Полицейские на патрульных машинах с включенными спецсигналами патрулировали прилегающую территорию, однако поиски также успехом не увенчались.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции проводили опросы населения сопредельных территорий, и только 2 сентября участковый уполномоченный полиции майор Рамиль Нуртдинов встретил пастухов, которые рассказали, что видели похожего по приметам мужчину двумя днями ранее между посёлком Радищево и селом Адоевщина Радищевского района. Чтобы проверить эту информацию 3 сентября участковый взял с собой родственников без вести пропавшего и они впятером прошли указанным пастухами маршрутом. Там, в одном из оврагов они нашли потерявшегося мужчину, который совсем обессилел от голода и не мог самостоятельно передвигаться.

Его немедленно доставили в Старокулаткинскую районную больницу, где он был госпитализирован с диагнозом «истощение». Сейчас его жизни уже ничто не угрожает. Однако, по словам врачей, помощь подоспела весьма вовремя – ещё одной ночи в лесу он мог и не пережить.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах