aif.ru counter
94

Продажа пакетика «спайса» обошлась студенту вуза в 6 лет колонии

Фото автора

Ульяновск, 9 августа – АиФ в Ульяновске. За последние два года в связи с такими преступлениями на территории региона возбуждено свыше 60 уголовных дел, по результатам рассмотрения которых более половины таких наркоторговцев на сегодняшний день уже изолированы от общества.

Так, отправился отбывать наказание на длительный срок житель Ульяновска за реализацию «спайса».

Как установлено, 20 февраля текущего года 27-летний студент Международного славянского Института Александр Вешкин продал своему знакомому аналог метанона (JWH-018).

Более того, при задержании 20.03.2012 при личном досмотре у него был обнаружен пакетик с производным фенилацетилиндола (JWH-250).

Несмотря на отрицание несостоявшимся торговцем своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой Заволжского района г.Ульяновска доказательств Вешкин признан судом виновным в покушении на незаконный сбыт аналога наркотических средств в особо крупном размере (ч.3 ст.30, п.«г» ч.3 ст.228-1 УК РФ), а также приобретении и хранении опасных для жизни и здоровья человека веществ (ч.2 ст.228 УК РФ) и приговорен к 6 годам колонии строгого режима.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах