aif.ru counter
55

В Ульяновской области определили лучших ветеринаров

Фото автора

Ульяновск, 6 августа – АиФ в Ульяновске. Конкурс состоял из четырёх отборочных туров и финала. Всего в соревновании принимали участие 68 специалистов из всех областных государственных бюджетных учреждений ветеринарии. В течение июля Госветслужба выявляла победителей окружных отборочных туров, которые приняли участие в заключительном этапе. Ими стали двенадцать ветеринаров из Вешкаймского, Николаевского, Сенгилеевского, Мелекесского, Ульяновского, Майнского, Новоспасского, Чердаклинского районов и города Ульяновска.

Теоретические знания участников соревнования и их практические навыки оценивала специальная комиссия, созданная из числа специалистов Россельхознадзора по Ульяновской области, УГСХА имени Столыпина, департамента ветеринарии и заслуженных ветеринарных врачей Российской Федерации.

По итогам соревнований лучшим ветеринарным врачом-эпизоотологом стал Равиль Шайдуллов из ОГБУ «Мелекесская районная СББЖ имени Дырченкова», лучшим ветеринарным врачом-дезинфектором - Николай Алексеев из ОГБУ «Ульяновская городская СББЖ», лучшим ветеринарным врачом-бактериологом - Нина Абдуталипова из ОГБУ «Новоспасская райСББЖ».

Все финалисты награждены памятными подарками, победителям вручены кубки, дипломы и денежные поощрения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах