aif.ru counter
25

На Ульяновских промышленных предприятиях началась летняя оздоровительная кампания

С 1 июня первая группа детей сотрудников заводов региона отправилась в летние оздоровительные лагеря.

В 2012 году детские путёвки работникам моторного завода выделяются бесплатно. Летом 2012 года 80 детей сотрудников предприятия проведут каникулы в лагере «Волжанка», расположенном в Ундоровском районе Ульяновской области.

Также в Международный день защиты детей более 70 детей работников ОАО «УАЗ» отправились на отдых в детский оздоровительный лагерь. В целом за время летних каникул более 450 детей работников завода и его дочерних обществ отдохнут в таких учреждениях, как «Волжанка», «Артек», «Факел» и «Юность».

Доставка детей к месту отдыха будет осуществляться за счёт средств предприятия. Всего на организацию детского отдыха из бюджета завода в 2012 году будет выделено порядка 3,7 миллиона рублей.

«Социальной политике на предприятиях традиционно уделяется большое внимание, - отметил министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин. Ежегодно заводы региона участвуют в крупных благотворительных акциях, а тысячи детишек рабочих имеют возможность отдохнуть и поправить здоровье в различных лагерях Ульяновской области».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах