aif.ru counter
57

В Ульяновске состоялся Чемпионат по стрельбе среди сотрудников полиции

Команды раздели на три группы. Первую составили представители УМВД России по Ульяновской области, УМВД России по городу Ульяновску, сотрудники полиции города Димитровграда, Управления вневедомственной охраны и ОМОНа. Во вторую вошли одиннадцать команд из районных отделов органов внутренних дел, в составе третьей приняли участие слушатели Центра профессиональной подготовки и сотрудники аппарата УМВД России по Ульяновской области: экспертно–криминалистического центра, тыла, штаба, следствия, ГИБДД и т.д.

Чемпионат проходил в два этапа. По условиям первого стрелки должны были поразить спортивные мишени с расстояния 25 метров. В целом полицейским необходимо было сделать 13 выстрелов: три пробных и десять зачетных.

Условия второго этапа оказались сложнее: поражение грудной мишени № 4 из автомата Калашникова на расстоянии сто метров лежа.

Среди команд каждой из групп жюри отобрало победителей. В стрельбе из пистолета Макарова первое место получили команды УМВД России по Ульяновской области, МО МВД России «Инзенский» Управления вневедомственной охраны УМВД России по Ульяновской области.

В упражнении из автомата Калашникова лучшие результаты показали команды УМВД России по городу Ульяновску, штаба УМВД России по Ульяновской области и вновь – сотрудники полиции Инзенского района Ульяновской области.

В личном зачете в стрельбе из автомата Калашникова победителем стал сотрудник вневедомственной охраны Станислав Рахимов, который выбил 96 очков из 100. Первое место в упражнении с пистолетом Макаровым заслужил сотрудник оперативно–разыскной части по государственной защите УМВД России по Ульяновской области Тронькин Алексей. Его результат - 85 очков из 100.

Главным призом для победителей соревнований станет участие в Чемпионате МВД по стрельбе на всероссийском уровне, который пройдет в городе Владимире с 3 по 9 июля.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах