
Команды раздели на три группы. Первую составили представители УМВД России по Ульяновской области, УМВД России по городу Ульяновску, сотрудники полиции города Димитровграда, Управления вневедомственной охраны и ОМОНа. Во вторую вошли одиннадцать команд из районных отделов органов внутренних дел, в составе третьей приняли участие слушатели Центра профессиональной подготовки и сотрудники аппарата УМВД России по Ульяновской области: экспертно–криминалистического центра, тыла, штаба, следствия, ГИБДД и т.д.
Чемпионат проходил в два этапа. По условиям первого стрелки должны были поразить спортивные мишени с расстояния 25 метров. В целом полицейским необходимо было сделать 13 выстрелов: три пробных и десять зачетных.
Условия второго этапа оказались сложнее: поражение грудной мишени № 4 из автомата Калашникова на расстоянии сто метров лежа.
Среди команд каждой из групп жюри отобрало победителей. В стрельбе из пистолета Макарова первое место получили команды УМВД России по Ульяновской области, МО МВД России «Инзенский» Управления вневедомственной охраны УМВД России по Ульяновской области.
В упражнении из автомата Калашникова лучшие результаты показали команды УМВД России по городу Ульяновску, штаба УМВД России по Ульяновской области и вновь – сотрудники полиции Инзенского района Ульяновской области.
В личном зачете в стрельбе из автомата Калашникова победителем стал сотрудник вневедомственной охраны Станислав Рахимов, который выбил 96 очков из 100. Первое место в упражнении с пистолетом Макаровым заслужил сотрудник оперативно–разыскной части по государственной защите УМВД России по Ульяновской области Тронькин Алексей. Его результат - 85 очков из 100.
Главным призом для победителей соревнований станет участие в Чемпионате МВД по стрельбе на всероссийском уровне, который пройдет в городе Владимире с 3 по 9 июля.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть