66

Фестиваль творчества для людей с ограниченными возможностями «Я люблю этот мир» сделают ежегодным

Фото автора.

 Напомним, что с 6 февраля по 1 марта в Ульяновске прошёл фестиваль «Я люблю этот мир», в котором приняли участие люди, имеющие инвалидность по медицинским показаниям.

В своем обращении к участникам фестиваля Марина Беспалова подчеркнула, что необходимо обеспечить полноценное участие в общественной жизни города людей с ограниченными возможностями. «Серьезным вопросом является организация интересного и полноценного досуга данной категории граждан. В этом году мы впервые проводим фестиваль творчества для людей с ограниченными возможностями «Я люблю этот мир». Было подано огромное количество заявок – почти 150 человек продемонстрировали свои таланты», - отметила Марина Беспалова. Глава города подчеркнула, что данный фестиваль будет проводиться ежегодно.

В рамках реализации проекта «Единая страна», проходившего на территории города, глава Ульяновска вручила инвалиду I группы Антону Сиротову и инвалидам II группы Рудольфу Азбукину и Дмитрию Бузуеву нетбуки и модемы.

Для справки:

С 1 по 7 февраля в Ульяновске в рамках проекта «Единая страна» для людей с ограниченными возможностями прошла социальная акция. Участниками стали 162 человека с ограниченными возможностями здоровья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах