aif.ru counter
58

Во время отпуска погиб генеральный директор Ульяновского моторного завода

28 июля 2011 года трагически погиб генеральный директор Ульяновского моторного завода «Группы ГАЗ» Евгений Викторович Русяйкин.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и правительства Ульяновской области, Евгений Викторович Русяйкин родился 22 декабря 1968 года в Нижнем Новгороде. В феврале 2010 года Евгений Викторович как лучший специалист в области автомобилестроения был назначен на ответственный пост генерального директора ОАО «Ульяновский моторный завод». За короткое время Е.В.Русяйкину удалось сделать многое – под его руководством был реализован ряд крупных проектов по развитию Ульяновского моторного завода и комплекс мероприятий по повышению качества и надежности автомобильных двигателей.

Е.В.Русяйкин награжден Почетной грамотой Министерства промышленности и торговли РФ за большой личный вклад в развитие промышленности и многолетний добросовестный труд, почетным знаком «За достижения в области качества», признан «Менеджером года» среди руководителей предприятий Ульяновской области за реализацию проектов по выпуску модернизированных бензиновых и битопливных двигателей УМЗ-4216 и развитие предприятия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах