aif.ru counter
58

Благодарственное письмо Президенту Российской Федерации

От лица всех неравнодушных к судьбе своего края, жителей Кузоватовского района, Ульяновской области хотим выразить глубокую признательность и благодарность заместителю Министра МЧС России Чуприяну А.П., начальнику ПРЦ МЧС Паньшину И.В., п-ку Ахметову Р.В., начальнику ГУ МЧС по Ульяновской области п-ку Кисилеву И.В., Губернатору Ульяновской области Морозову С.И., начальнику ОГУ «Служба ГЗ и ПБ Ульяновской области » Власову В.В., Министру МПР Федорову Д.В., главе администрации Кузоватовского р-на Ульяновской области Вильчику А.Н. за помощь и непосредственное участие в организации на территории Лесоматюнинского сельского поселения , Кузоватовского района, Ульяновской области малочисленной пожарной части ( ПЧ-99 ) . Выделены материальные средства и необходимая пожарная техника , в селе появились дополнительные 11 рабочих мест. Особенно хочется отметить, что данная пожарная часть была организована в кротчайшие сроки при слаженном взаимодействии руководителей различных ведомств и уровней,а самое главное район получил дополнительную пожарную часть до начала пожароопасного сезона! Проведенный комплекс мероприятий подтверждает профессионализм задействованных руководителей в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций и может являться примером реализации политики Президента РФ и Правительства РФ на местах. 2010 г. был в крайней степени тяжелым годом для всей нашей страны, аномальная жара и засуха стала причиной огромного количества природных пожаров на территории многих регионов России , не обошла огненная стихия и Ульяновскую область. 12 мая 2010 г. как раз в окрестностях с. Лесное Матюнино бушевал лесной пожар , который уничтожил тысячи гектар лесных угодий и угрожал населенному пункту. Неимоверными усилиями таких служб, как МЧС, МПР и добровольцев из числа местного населения пожар был локализован.

Создание в 2011 г. ПЧ-99 в с.Лесное Матюнино обусловлено в первую очередь выводами , сделанными руководителями заинтересованных структур с целью защиты населения от пожаров,недопущения повторения ситуации 2010 г., обнаружения очагов возгорания на ранней стадии, профилактики пожарной безопасности, мониторинга пожарной обстановки в данной местности особенно в пожароопасный период. Можем предположить, что появившаяся в поселении пожарная часть послужит новым стимулом в развитиии патриотического воспитания среди молодежи района, а также может послужить дополнительным положительным аргументом для прихода в район новых инвесторов в области сельского хозяйства и производства , ведь любой рачительный хозяин хочет быть уверен, что его вложения в народное хозяйство будут защищены в том числе и в противопожарном отношении.

С искренней признательностью и благодарностью-инициативная группа: Пашуба И.А., Ильинский И.С., Кулехова Н.Н., Кулехова Л.П.

СПАСИБО!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество