aif.ru counter
15

В Ульяновске выявлено более 50 фактов нарушения норм законодательства

В результате сбора информации о местах и лицах, изготавливающих и реализующих фальсифицированную алкогольную продукцию, в Железнодорожном районе установлено 8 таких мест, в Заволжском районе – 2, возбуждено 14 уголовных дел.

За период проведения акции на территории Ульяновска составлено более 50 административных протоколов: 47 – в связи с продажей табачных изделий и 6 – по фактам реализации спиртных напитков несовершеннолетним.

Так в Заволжском районе прошло 6 рейдов, направленных на выявление и пресечение деятельности мест реализации фальсифицированной спиртосодержащей продукции, в ходе которых выявлено 3 факта продажи пива несовершеннолетним и составлено 2 протокола об административном правонарушении.

В Ленинском районе также проведено 6 рейдов, в которых приняли участие 72 добровольных дружинника, составлено 5 протоколов об административном правонарушении. В Засвияжском районе в результате проведённых проверочных мероприятий составлено 11 административных протоколов. Более 10 рейдов с участием дружинников проведено на территории Железнодорожного района, в результате которых составлено 2 протокола.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество