aif.ru counter
20

Умер музыкант Александр Барыкин

Известный рок-поп-музыкант, певец и композитор Александр Барыкин скончался на 60-м году жизни на гастролях в Оренбурге в субботу. Об этом "Интерфаксу" сообщил менеджер по организации концертов исполнителя Александр Сидоренко.

"Он скончался сегодня в час дня по местному времени. Как отмечают врачи, причиной гибели Александра стал обширный инфаркт и обрыв тромба", - отметил менеджер.

Сидоренко добавил, что накануне у Барыкина состоялся концерт, после которого музыканту стало плохо. "Его отвезли в гостиницу, туда вызвали врачей, и затем забрали в больницу. Утром я с ним созванивался, но пока туда ехал, Александра не стало", - рассказал он.

Музыкант был госпитализирован после концерта в Оренбургском драматическом театре. Директор театра Павел Церемпилов затруднился сказать "Интерфаксу", что произошло после концерта. "Это был закрытый корпоративный вечер, организованный министерством торговли области. Концерт прошел хорошо, цветов - море. Но, что произошло потом, я не знаю", - сказал пояснил он.

Известно, что последние годы Барыкин проводил в Брянске, на родине своей второй супруги. "Не так давно болезнь подавала первые тревожные звоночки: Барыкин проходил лечение в Брянском кардиологическом диспансере. С Брянском связаны и нереализованные планы музыканта: сразу же после выписки из кардиоцентра он встречался с руководством города и обсуждал возможность создания в Брянске студии для молодых музыкантов", - отмечается в сообщении на сайте "Наш Брянск".

Читать полностью>>

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество