aif.ru counter
25

Мобильные центры занятости получили все районы Ульяновской области

«Офисы на колесах» были вручены 12 районным ЦЗН: из Цильнинского, Чердаклинского, Ульяновского, Тереньгульского, Сурского, Сенгилеевского, Вешкаймского, Николаевского, Новомалыклинского, Майнского, Кузоватовского, Радищевского районов.

Общая стоимость автотранспортных средств, закупленных Федеральной службой по труду и занятости, составила 15 млн рублей.

ЦЗН получили 6 микроавтобусов марки «FIAT DUCATO» и 6 автомобилей «УАЗ», оснащенных необходимым оборудованием для работы с клиентами, включая компьютерную и многофункциональную оргтехнику. По мнению специалистов, удобные места для клиентов и сотрудников службы занятости, универсальная система отопления и кондиционирования позволят организовать работу в любом месте и в любое время года.

«Мы уже видели в деле первые 9 мобильных центров, которые пришли в область в начале года, - рассказал директор областного Департамента занятости Валерий Кранцев. - Офисы на колесах становятся привычным атрибутом ярмарок вакансий и сельскохозяйственных ярмарок, мероприятий муниципального масштаба, проводимых на местах. Теперь возможность усилить мобильность службы занятости появилась во всех районах нашей области».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество