aif.ru counter
33

В Ульяновске инвалиды получили работу на трех предприятиях

По информации городского Центра занятости населения на 24 мая, численность безработных жителей Ульяновска за период с 17 по 24 мая сократилась на 151 человек. На сегодняшний день в Ульяновске зарегистрировано 6829 нетрудоустроенных горожан. Уровень безработицы составляет 1,99% от числа экономически активного населения.

По словам директора Центра занятости Николая Лаптева, за прошедшую неделю в службу занятости обратилось более 300 человек, с начала года подходящую вакансию искали более 8300 человек.

В Ульяновске почти 8000 свободных вакансий, из них более полутора тысяч – вакансии временного характера: общественные работы и стажировка выпускников. Как отметил Николай Лаптев, с начала года в Ульяновске было создано более 3500 постоянных рабочих мест и почти 1500 временных.

Кроме того, в настоящее время идет оснащение 60 мест для трудоустройства инвалидов на специальные рабочие места на трех предприятиях города: ОАО «Ульяновский комбинат строительных материалов», ООО «Ульяновское предприятие «Автоконтакт», ООО «Ульяновское социально-реабилитационное предприятие» и в Ульяновской городской общественной организации инвалидов общего заболевания «Всероссийское Общество инвалидов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество