aif.ru counter
10

В Ульяновске стало больше Ярославов и Даниилов

Число браков увеличилось на 85 и достигло 935. На свет появилось на 52 младенца больше, чем в 2008 году - 965, причем 612 из них – первенцы.

Самые популярные имена - Александр, Артём, Кирилл, Егор, Иван, Анастасия, Дарья, Полина, Алина и Виктория. Все более популярными становятся имена - Матвей, Елисей, Даниил, Ярослав, Ульяна, Варвара. Также зарегистрированы детишки с малораспространенными именами - Ева, Эллада, Доминика, Климент.

Женихи и невесты становятся старше - если в 2008 году подать заявление в ЗАГС спешили 43% женщин и 30% мужчин до 23 лет, то в минувшем году каждый из этих показателей сократился на 10%.

Жительницы Железнодорожного района вступили в браки с подданными 12 иностранных государств: Греции, Испании, Латвии, Украины, Казахстана, Беларуси, Армении, Молдавии и других. Церемонии бракосочетания проходили в прошлом году у Гончаровской беседки, во Дворце книги, музеях Симбирской фотографии и Симбирского быта, а также в музее-усадьбе посёлка Языково Карсунского района. 14 граждан вступили в брак в местах лишения свободы и предварительного заключения.

За год в районе отметили четыре юбилейных свадьбы, в том числе жемчужную (30 лет), две золотые (50 лет). Семья Бирсан сыграла бриллиантовую свадьбу – 60 лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество