aif.ru counter
Ирина Кулагина
17

Обувь должна cледовать движениям стопы

Фото предоставлено ООО «ЭККО-РОС»

Среди многообразия обуви каждый находит для себя то, что подходит именно для него.

Философия обуви

Возможно, ульяновцы уже определили для себя любимые магазины и магазинчики, в которых можно приобрести комфортную обувь. Но недавно в Ульяновске открылся первый магазин мирового обувного бренда ECCO (ЭККО), способного завоевать сердца жителей региона, а точнее, - их ноги, потому что основной принцип компании: «обувь должна следовать движениям стопы». Это целая философия.

Проводя систематические исследования стопы совместно с Институтом ортопедии и биомеханики Университета спорта в Кельне (Германия), специалисты компании изучают, как двигается стопа, как реагирует на каждое соприкосновение с поверхностью. При обобщении данных разрабатывается анатомически правильная колодка обуви ECCO, на основе которой конструируются модели.

Сухим из воды

Вы помните неприятное чувство мокрых ног? С обувью ECCO вы о нем забудете, потому что при ее создании используется климатическая мембрана GORE-TEX®, позволяющая ногам «дышать» и оставаться сухими даже во влажную погоду.

Метод вулканизации (прочного крепления обуви к подошве) не пропускает влагу на месте стыка, а специально обработанная кожа обладает водоотталкивающими свойствами.

При изготовлении мужской и женской обуви для активного образа жизни компания использует уникальный материал – кожу яка, которая в три раза прочнее обычной.

Запатентованная технология Receptor® поддерживает стопу и, как уверяют в компании, уменьшает трение и сокращает возможные микротравмы суставов и позвоночника на каждом этапе движения.

Скандинавский дизайн, получивший признание в мире благодаря своей простоте и элегантности, функциональность, использование современных высоких технологий позволяют объединить в обуви ECCO красоту и комфорт.

От идеи до изделия

Почти на протяжении полувека ECCO удерживает лидирующие позиции на мировом обувном рынке, и в настоящее время является одной из немногих крупных компанией в мире, которая контролирует весь процесс создания обуви – от контроля за выделкой кожи на собственных фабриках до готовой модели. Консультанты компании изучают технологии, материалы, особенности обувных линий, чтобы лучше донести до покупателя уникальность и качество бренда.

Компания представляет две сезонные коллекции мужской, женской, детской обуви и аксессуаров: осень-зима и весна-лето. А также капсульные коллекции обуви, созданные в соответствии с мировыми тенденциями моды.

В каждой линейке ECCO представлены классические модели, обувь на каждый день, модели для активного отдыха и путешествий.

 

Теперь и в Ульяновске

В Россию компания пришла в 1991 году. И наконец-то в этом году– в Ульяновск.

В течение трех дней 20-22 сентября в честь открытия в магазине ECCO разыгрывались призы. Счастливчики, выигравшие главный приз, уносили с собой стильную обувь.

- Обувь ECCO - комфортная и надежная. На данный момент происходит перезагрузка: из сasual (кэжуал) бренда он превращается в модный. Консервативный стиль заменяется модным дизайном и бренд следует последним модным тенденциям, - поясняет директор магазина Ксения Захитова. - Последняя разработка – новая линия, сочетающая в себе элементы гламура и стиля. Это красивая, удобная женская обувь на каблуке высотой 65 мм. Нога не устает в течение всего дня.

ECCO считает, что залог успеха – это обувь, которая не просто защищает ногу от внешнего воздействия, но и позволяет ей двигаться максимально естественно, так, как это задумано самой природой.

Адрес магазина: Московское шоссе, д.108, ТРЦ «АкваМолл».

Магазин работает ежедневно с 10.00 до 22.00.

Контактный телефон: +7 (8422) 27-80-55.

Действует система скидок, накопительные дисконтные карты, подарочные карты.

www.ecco-shoes.ru, www.ecco.com

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество