62

В московском «Спартаке», возможно, появятся ульяновские «легионеры»

Сергей Юрьев / АиФ

Ульяновск, 27 февраля – АиФ в Ульяновске. Недавно наш регион посетил президент Академии «Спартак  Сергей Родионов, который обсудил с вице-президентом Олимпийского совета Ульяновской области Сергеем Кузьминым итоги работы детской юношеской спортивной школы по футболу «Волга». Также на встрече был рассмотрен вопрос участия клуба «Спартак» в финансировании детского футбола в Ульяновской области.

Как отметил Сергей Кузьмин, сотрудничество с Академией, кроме получения методической помощи, имеет и финансовые перспективы: если ульяновская детская юношеская спортивная школа «Волга» воспитает игрока для футбольной команды «Спартак», то получит до трёх миллионов рублей, что составляет двадцать процентов её годового бюджета.

Как известно, год назад, в феврале 2013 года детская юношеская спортивная школа по футболу «Волга» и Академия «Спартак» подписали договор о сотрудничестве. Это дало возможность воспитанникам школы выехать в Академию на турниры, тренерам и руководящему составу учреждения - для обмена опытом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах