219

Президент хоккейной «Волги» не платил зарплату игрокам

Ульяновск, 17 января – АиФ в Ульяновске. Президент хоккейного клуба «Волга» Вячеслав Абанин отстранён от должности за задержку выплат игрокам, в результате чего образовалась задолженность более 5 млн. рублей. Об этом сообщает прокуратура Ульяновской области.  

Прокуратура Ленинского района Ульяновска установила, что руководством Некоммерческого партнерства «Хоккейный клуб Волга» во второй половине 2013 года оплата труда игроков, тренерского состава и иных работников осуществлялась несвоевременно, что привело к образованию задолженности в размере более 5 млн. рублей. 

Учитывая, что и ранее администрацией клуба вознаграждение за труд предоставлялось с нарушением установленного законом срока, прокурор Ленинского района г.Ульяновска возбудил в отношении президента НП «Хоккейный клуб Волга» Вячеслава Абанина дело об административном правонарушении.

На основании этого постановления Вячеслав Абанин отстранён от этой должности на один год.

После прокурорского вмешательства администрация клуба уже выплатила трудовому коллективу более 2 млн. рублей. 

Более подробные сведения о финансовой ситуации в ХК "Волга", а также о подобных нарушениях г-ном Абаниным в ходе руководства им Механическим заводом, пишет "Россиская Газета".  

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах