Примерное время чтения: 2 минуты
451

Продмаг на Гончарова будет работать как супермаркет уже в декабре

Ульяновск, 31 октября - АиФ в Ульяновске. Преобразование продуктового магазина-дискаунтера, расположенного на площадях, прилегающих к Центральному универмагу на ул. Гончарова, в супермаркет с более высоким классом обслуживания и разнообразным ассортиментом произойдет уже в декабре текущего года.

Причиной такого преобразования стало большое количество обращений недовольных обслуживанием покупателей в июле 2013 года к главе региона. Ни качество продуктов, ни скудная торговая линейка постоянных покупателей центрального магазина не устраивала.

Сергей Морозов лично при посещении магазина убедился в ненадлежащем качестве продуктов, представленных к продаже товаров и поручил региональному министерству сельского хозяйства совместно с представителями розничных компаний рассмотреть возможность преобразования магазина в супермаркет с более высоким классом обслуживания, удовлетворяющим современные потребности населения. .

- Руководство федеральной торговой сети пошло навстречу пожеланиям жителей города и приняло решение преобразовать магазин «Пятерочка+» в супермаркет «Перекрёсток». В ближайшее время торговая точка будет закрыта на ремонт, в ходе которого планируется произвести необходимое переоборудование и частичную реконструкцию в соответствии с более высокими стандартами, присущими формату супермаркета. Открытие намечено на 27 декабря этого года, - пояснил заместитель председателя правительства Александр Чепухин. 

В 2012 году в регионе открылось порядка 30 магазинов-дискаунтеров «Пятёрочка+», а также два супермаркета «Перекрёсток». До конца 2015 года на территории Ульяновской области откроется порядка 75 магазинов-дискаунтеров.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах