119

В Ульяновске задержана воровская банда

Ульяновск, 1 октября - АиФ в Ульяновске. С января по сентябрь текущего года на территории Ульяновска была совершена серия краж из ювелирных магазинов, салонов сотовой связи и супермаркетов. Почерк правонарушений говорил о четко спланированных действиях, злоумышленникам удавалось покинуть место происшествия до прибытия группы быстрого реагирования ЧОП и полиции.

Недавно сотрудники отдела по организации раскрытия преступлений имущественной направленности уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области получили оперативную информацию о предполагаемых преступниках, жителях областного центра. Преступники были задержаны у себя дома, где в ходе обысков обнаружена часть похищенного.

В ходе следствия все фигуранты уголовного дела признались в незаконной деятельности. По данным УМВД, пострадавшим причинен ущерб более чем на два миллиона рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия с целью установления каналов сбыта и хранения похищенного, а также выявления лиц, его приобретавших. Ведется следствие. Если вина задержанных будет доказана, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах