67

В Ульяновске продолжается ремонт дорог

Лилия Утикеева / АиФ-Казань
Ульяновск, 26 декабря - АиФ-Ульяновск.

В ночную смену с 25 на 26 декабря улицы Ульяновска расчищали 83 единицы спецтехники, сегодня днём эту работу продолжили не менее 78 единиц.

На Московском шоссе, улицах Урицкого и Минаева ведётся устранение ям холодным асфальтобетоном.

Основное внимание уделяли сгребанию снега с проезжей части на обочины, грейдерованию, подметанию дорог всех категорий и тротуаров, мостов и путепроводов, перекрёстков, остановок общественного транспорта и заездных карманов.

- Ещё в 19.00 25 декабря все коммунальные службы были переведены в режим круглосуточной работы. С 20.00 началась активная уборка дорог при помощи спецтехники, количество которой в ночь превысило 200 единиц, так как в работах были задействованы не только городские дорожники, но и управляющие организации с промышленными предприятиями, – отметил глава городской администрации Сергей Панчин.

Всего за минувшие сутки для борьбы с гололёдом использовано 476 тонн песко-соляной смеси, в дневную смену эта работа также будет продолжена. Вывезено 688 тонн снега – с проспекта Ленинского Комсомола (200 тонн), путепроводов на улице Рябикова (96 тонн), Минаева (88 тонн) и Московском шоссе (72 тонны), с улицы Гончарова (100 тонн) и площади Ленина (132 тонны).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах