288

Чемпионат ползунов пройдёт в Ульяновске в четвёртый раз

Автор фото: Анна Бояринцева / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»
Ульяновск, 11 ноября - АиФ-Ульяновск.

Около 120 детей, которым ещё не исполнилось и двух лет, 15 ноября должны будут совершить контрольный «заполз» на 10 метров.

Ульяновская региональная общественная организация  «Клуб активных родителей» и сайт СимМама.ру дарят малышам и их родителям весёлый праздник при поддержке министерства образования Ульяновской области, сообщает информационный портал СимМама.ру. праздник состоится в одном из самых удобных спортивных залов города. Дети ещё не умеют ходить, но уже могут принимать участие в спортивных соревнованиях. Им нужно преодолеть 10 метров доступным способом передвижения – ползанием. Такой вид соревнований для маленьких жителей Ульяновска становится всё более популярным. Для многих маленьких участников это первые спортивные соревнования. Но некоторые  родители приведут детей на соревнования во второй раз: в прошлом  2014 году они выступали в младшей возрастной категории, а в этом ноябре будут участвовать  в категории от одного года до двух лет. В этом году количество заявок от желающих принять участие в соревнованиях,  превысило  ожидания и возможности  организаторов.  В соревнованиях примут участие 120 малышей. Почти столько же  предварительно зарегистрировано в запасной состав.

Вне зависимости от времени, за которое малыш преодолеет дистанцию в 10 метров, а правилами дано  на это дано две минуты, все малыши получат подарки. А хорошее настроение  и яркие  фотографии сохранятся  в памяти и в семейных альбомах. Кстати, соревноваться в умении ползать будут не только дети, но и их родители. Взрослые «заползы» на 10 метров всегда вызывают восторг и у участников, и у зрителей.  Участников родительских соревнований ожидают усложнения и сюрпризы. В общем, будет весело.

По всем вопросам можно связаться с организаторами по телефону: 72-05-25.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах