147

Ульяновцы участвовали в IX чемпионате МЧС России по спасательному спорту

пресс-сл. ГУ МЧС по Ул.обл. / АиФ

Ульяновск, 15 июля – АиФ в Ульяновске. Торжественное закрытие IX чемпионата МЧС России по спасательному спорту состоялось  12 июля на стадионе «Металлург» города Новокузнецк (Кемеровская область).

Гостям и болельщикам соревнований оказали  самый радушный прием на кузбасской земле. По словам спортсменов, они будут долго вспоминать не только о сибирской аномальной жаре за плюс 32 по Цельсию, но и прекрасное  праздничное шоу, доброжелательный, радушным прием, и, конечно же,  спортивные рекорды!

Представители 15 команд региональных центров, учебных заведений МЧС России и сборная команда г. Москвы не только улучшили свои прежние рекорды, но и установили пять новых рекордов России. Семь спасателей выполнили нормативы мастера спорта России по спасательному спорту. 

В итоговом протоколе общекомандных результатов (три вида – специальная полоса препятствий, эстафета спасателей и 100-метровая полоса препятствий) IX чемпионата МЧС России по спасательному спорту по общей сумме занятых мест победила команда Центрального регионального центра МЧС России. На втором месте – курсанты Воронежского института ГПС МЧС России. Третье место у Приволжского регионального центра.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах