aif.ru counter
27

Следить за эффективностью использования госимущества и земельных ресурсов в Ульяновской области будет Общественный совет

Фото автора

Ульяновск, 8 октября – АиФ в Ульяновске. В него вошли представители бизнеса, интеллигенции, органов государственной власти и другие эксперты.

Первое заседание этого общественного органа состоялось 4 октября 2012 года при Департаменте государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области. Кроме вопросов эффективного использования госимущества и земли, здесь была рассмотрена программа приватизации на 2013 год.

По словам и.о. директора Департамента госимущества Сергея Мишина, в соответствии с Программой приватизации в 2013-2015 годах и Программой управления госсобственностью региона в 2013 году на территории региона, на территории Ульяновской области предполагается проведение поэтапной приватизации областного имущества, не задействованного в обеспечении государственных полномочий Ульяновской области. Кроме этого, будет осуществлена оптимизация структуры областной собственности и преобразование государственных унитарных предприятий.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество