66

Глава города Ульяновска Марина Беспалова потребовала отстранить от должности директора МУП «Ульяновскдорремсервис» Игоря Карпова

По словам Главы Ульяновска, нужно в кратчайшие сроки рассмотреть вопрос об отстранении Игоря Карпова от занимаемой должности и вынести вопрос на ближайшее аппаратное совещание.

Как отметила Марина Павловна, необходимость принятия решения в отношении руководства предприятия связана с многочисленными жалобами горожан на неудовлетворительное содержание улично-дорожной сети, а также систематическим игнорированием обращений ульяновцев. В частности, Глава города подвергла резкой критике несвоевременные меры по предотвращению гололедицы, низкое качество уборки остановок общественного транспорта, заездных карманов и тротуаров, а также задержку выплаты заработной платы сотрудникам предприятия.

«Интересы наших граждан являются основным ориентиром в деятельности городской власти, - заявила госпожа Беспалова. – Мы намерены пресекать халатное и безответственное отношение к работе. Поэтому еще раз подчеркну, что я настаиваю на отстранении от занимаемой должности всего руководства МУП «Ульяновскдорремсервис» и лично Игоря Карпова».

По словам Марины Беспаловой, на предприятии сейчас работают специалисты контрольных органов города, предварительные результаты проверки вызывают недоумение: «Выявлено множество нарушений, которым ещё предстоит дать надлежащую правовую оценку».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах