aif.ru counter
45

ОАО «Ульяновскнефть» внедряет систему электронного документооборота

К системе будут подключены центральный офис ОАО «Ульяновскнефть» и секретариаты НГДУ №1 «Юг» и №2 «Север». По итогам оценки эффективности работы СЭД планируется расширение системы.

В рамках внедрения системы электронного документооборота произойдет автоматизация обширного перечня бизнес-процессов, связанных с обработкой документации: создание и хранение документов в электронном виде; поддержка процессов согласования и обработки документов на всех стадиях их жизненного цикла; организация обмена документами с электронной цифровой подписью; выдача электронных заданий и контроль их исполнения; взаимодействие между сотрудниками в ходе бизнес-процессов; отслеживание истории работы с документами и их быстрый поиск; управление совещаниями и заседаниями.

Кроме того, на перспективу приобретен блок «Коннектор к 1С:Предприятие 8», который обеспечит взаимодействие программы 1С:8.2 УПП с системой электронного документооборота.

Внедрение СЭД позволит не только оптимизировать обработку и распространение документации, но и создаст единое информационное пространство на предприятии для эффективного и оперативного взаимодействия работников.

Использование современного программного обеспечения, отвечающего актуальным потребностям рынка и бизнес-задачам компании, направленного на оптимизацию деловых процессов предприятия — одно из необходимых условий успешности НК «РуссНефть». Компания уделяет пристальное внимание развитию своей ИТ-инфраструктры, постоянно совершенствуя ее.

Для справки:

ОАО НК «РуссНефть» является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны.

В структуру НК «РуссНефть» входят 24 добывающих предприятия.

География деятельности «РуссНефти» охватывает 11 регионов России и СНГ: ХМАО, ЯНАО, Томскую, Ульяновскую, Пензенскую, Брянскую, Саратовскую, Кировскую области, Республику Удмуртия, Республику Беларусь. Головной офис Компании расположен в Москве.

Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13 млн. тонн (2,6% объема добычи нефти и конденсата в РФ) .Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК «РуссНефть» превышают 600 млн. тонн.

Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

 

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке предприятия находится 30 месторождений.

В настоящее время все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском районах, месторождений Южной группы – на юге области в Новоспасском, Николаевском Павловском, Старокулаткинском и Радищевском районах.

Объем добычи нефти в 2010 году составил 769,177 тыс. тонн. К 2013 году предприятие планирует увеличить добычу по Ульяновской области до 1 млн тонн углеводородного сырья.

Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку (АВС1 + С2) составляют 73,217 млн тонн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

ОАО «Ульяновскнефть» направляет масштабные инвестиции для совершенствования производственной инфраструктуры Северной и Южной групп месторождений. Освоено капитальных вложений в 2010 году 141,9 млн рублей.

Предприятие оказывает операторские услуги по добыче, подготовке и прокачке нефти ЗАО СП «Нафта-Ульяновск» и ОАО НГДУ «Пензанефть».

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество