aif.ru counter
31

Бюджет Ульяновской области 2012 года вырос на 21,9 %

В соответствии с Графиком подготовки и рассмотрения проекта областного бюджета на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов Министерство финансов Ульяновской области подготовило проект доходной части региональной казны на следующие три года.

Прогноз поступления налоговых и неналоговых доходов областного бюджета составляет на 2012 год - 20 млрд. 966 млн. рублей, на 2013 год 22 млрд. 625,4 млн. рублей и на 2014 год- 24 млрд. 381,2 млн. рублей.

Как сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Ульяновской области, в ходе формирования проекта областного бюджета были рассмотрены предложения главных администраторов доходов и кураторов доходных источников. Были проведены совещания по рассмотрению и согласованию параметров доходных источников, в том числе с участием УФНС России по Ульяновской области. Кроме того, в целях более точного прогнозирования поступления доходов были направлены запросы в адрес руководителей 15 крупнейших предприятий - налогоплательщиков. Полученная информация также была учтена при составлении прогноза. В результате приняты показатели, согласованные со всеми администраторами и кураторами доходов.

Основными бюджетообразующими налоговыми источниками в 2012 году по-прежнему останутся налог на доходы физических лиц, налог на прибыль организаций, акцизы на алкогольную продукцию, налог на имущество организаций, доходы от использования государственного и муниципального имущества.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество