aif.ru counter
17

Почти на 900 предприятиях Ульяновска увеличена зарплата

Со слов заместителя главы города Сергея Филиппенко, за январь – май 2010 года комиссия по увеличению поступлений по налогу на доходы физических лиц обеспечила дополнительные поступления НДФЛ в муниципальный бюджет в размере около 260 млн. руб.

В настоящее время уже разработан план мероприятий по увеличению налоговых отчислений в городской бюджет. В рамках его исполнения организована работа комиссий по вопросам дисциплины труда, проведена работа с руководителями порядка тысячи предприятий города, организовано более 100 заседаний. Итогом работы комиссии стало увеличение заработной платы на почти 900 предприятиях Ульяновска, из них более 400 повысили среднемесячную зарплату до прожиточного минимума.

Кроме того, благодаря предпринимаемым мерам городской бюджет дополнительно получил НДФЛ от всех предприятий в размере более 3 млн. рублей, ещё более 16 млн. рублей оплачено недоимки налогоплательщиками.

Председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и экологии мэрии Ульяновска Владимир Егоров доложил о результатах работы по увеличению поступлений по оплате за негативное воздействие на окружающую среду. По его словам, за пять месяцев 2010 года в бюджет города поступило более 15 млн. рублей, что составило более 130 % от запланированного. В результате деятельности рабочей группы по увеличению поступлений платежей проведена работа почти с 60 задолжниками и финансовые поступления в городской бюджет составили более 150 тысяч рублей, сообщает пресс-служба мэрии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество