aif.ru counter
16

В 2010 году малых предприятий в Ульяновской области станет больше на 8 тысяч

В 2010 году на меры поддержки субъектов малого и среднего бизнеса по программе развития предпринимательства из областного бюджета выделено 65 миллионов рублей, что больше, чем в 2009 году. И как минимум до 2012 года объемы выделяемых средств снижаться не будут.

В 2010 году принято решение о создании центров поддержки предпринимательства в каждом муниципальном образовании области. Там можно будет получить консультацию по вопросам предпринимательской деятельности, налогообложения и применения норм действующего законодательства, помощь в оформлении необходимой документации, проведение обучающих семинаров и пр.

В регионе для начинающих предпринимателей прорабатывается вопрос законодательно ввести максимальное количество льгот, в том числе – 5 %-ую налоговую ставку по упрощённой системе налогообложения независимо от вида деятельности и единую стоимость патента 1200 рублей для тех, кто применяет упрощённую систему налогообложения на основе патента (на данный момент стоимость патента на 1 год составляет от 1200 до 21600 рублей в зависимости от вида деятельности), сообщает пресс-служба регионального правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество