aif.ru counter
13

Мэрия Ульяновска утвердила программу развития земельных отношений

Муниципальная целевая программа «Развитие земельных отношений в 2010-2012 годах на территории города Ульяновска» разработана и утверждена мэрией.

Повышение эффективности использования земли, создание условий для увеличения социального, инвестиционного, производственного потенциала городской земли - все это должно быть использовано для экономического развития муниципалитета и в интересах горожан, сообщает пресс-служба мэрии.

Общий объем финансирования программы составляет 163 млн. рублей, финансовый результат прогнозируется на уровне 1 474 млн., а экономический эффект – 4,1 млн. рублей.

Показателями успешной реализации программы станут ежегодное обследование 4 600 земельных участков на предмет целевого использования, регистрация прав муниципальной собственности на 50-60 участков, инвентаризация земель поселений, формирование и постановка на кадастровый учет 2 626 участков под многоквартирными домами, а также 30 свободных участков для проведения торгов продажи земли или продажи права на заключение договора аренды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество