81

Ульяновскнефть сохраняет статус престижного и интересного места работы

Пресс-служба ОАО «Ульяновскнефть» / Пресс-служба ОАО НК «РуссНефть»

Ульяновск, 21 января – АиФ в Ульяновске. ОАО «Ульяновскнефть», дочерним предприятием ОАО НК «РуссНефть», в 2013 году на  реализацию внутрикорпоративных социальных программ было направлено свыше 59 млн рублей.

Социальный пакет для персонала предприятия включает в себя компенсацию питания  работникам производственного комплекса; добровольное медицинское страхование; санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых сотрудников и их детей; негосударственное пенсионное обеспечение; оказание материальной помощи. 

Так, в 2013 году на компенсацию питания рабочих на нефтепромыслах ОАО «Ульяновскнефть» направлено 11 млн рублей, таким образом, ежемесячно горячими обедами обеспечивалось   почти 600 работников. 

Большое внимание уделяется предприятием и реализации программ оздоровления персонала. В  2013 году более 200 сотрудников  «Ульяновскнефти» смогли отдохнуть по бесплатным санаторно-курортным путевкам. Не забыты и дети: для них в минувшем году акционерным обществом было выделено 66 путевок в детские оздоровительные лагеря.

В «Ульяновскнефти»  действует программа добровольного медицинского страхования для персонала, только в 2013 году предприятие направило порядка  9 млн. рублей на ее реализацию. Благодаря этому работники общества получали амбулаторно-поликлиническую и стоматологическую помощь в государственных и частных лечебных учреждениях.

В 2013 году 189 человек приняло участие в программе негосударственного пенсионного обеспечения. На данные цели было направлено более 14 млн рублей.

Будучи социально ответственным работодателем, ОАО «Ульяновскнефть» намерена и впредь сохранять статус престижного и интересного места работы, источника новых идей и технологий, сплоченного коллектива профессионалов-единомышленников.

Справка «КП»:

ОАО НК "РуссНефть" является вертикально-интегрированным нефтяным холдингом и входит в десятку крупнейших нефтегазовых компаний страны. В структуре "РуссНефти" - 24 добывающих предприятия, которые расположены в 11 регионах России, странах СНГ и Западной Африки. Головной офис Компании расположен в Москве. Объем добычи нефти предприятиями Компании составляет 13,9 млн. тонн. Объем добычи газа предприятиями Компании составляет 2,120 млрд. м³. Суммарные извлекаемые запасы нефти ОАО НК "РуссНефть" превышают 600 млн. тонн. Суммарные извлекаемые запасы газа ОАО НК "РуссНефть" составляют 140 млрд. м³. Численность персонала Компании составляет более 17 тысяч сотрудников.

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие НК «РуссНефть», является крупнейшим недропользователем Ульяновской области. В разработке находится  39 месторождений.

В настоящее время  все разрабатываемые ОАО «Ульяновскнефть» месторождения разделяются на две группы: Южную и Северную. Месторождения Северной группы территориально расположены на северо-востоке Ульяновской области в Мелекесском, Чердаклинском и Новомалыклинском  районах, месторождений Южной группы – на юге Ульяновской области в Новоспасском, Николаевском, Радищевском  районах, а также на территории Пензенской области в Кузнецком и Камешкирском районах.

Объем добычи нефти в 2012 году составил 776,182 тыс. тонн. Остаточные извлекаемые запасы нефти по Ульяновскому блоку на 01.01.2013 составляют 73,579 млн. Наращивание и развитие ресурсной базы обеспечивается за счет выполнения комплекса геологоразведочных работ.

На правах рекламы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах