aif.ru counter
585

На дорогах Ульяновской области: ДТП за первую декаду 2014 года

russianlook / www.russianlook.com

616 аварий на дорогах, в них погибло двое и получили травмы различной степени тяжести 42 человека, - таков итог первых девяти дней 2014 года.

1 января около 9 часов утра на автодороге «Н. Камаевка – Ст. Чирково» Павловского района Ульяновской области 25-летний водитель «ВАЗ -217230», пьяный и не пристегнутый ремнем опрокинул машину в кювет. Сам отделался травмами, а вот  его 26-летний пассажир на переднем сиденье скончался на месте.

2 января в шесть вечера на дороге «Ульяновск-Димитровград-Самара», у села Дмитриево-Помряскино Старомайнского района Ульяновской области, водитель автомашины ВАЗ-2112 на большой скорости не справился с управлением и сбил троих пешеходов. Те переходили проезжую часть дороги в неустановленном месте, хотя и недалеко от пешеходного перехода. Пострадавшие госпитализированы.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Ул.обл.

4 января в Новоспасском районе Ульяновской области на трассе «Урал М – 5» случилось ДТП возле села Красносельск. 40-летний водитель автомобиля «Лада-Калина», житель соседнего Николаевского района, при обгоне не убедился в отсутствии встречного транспорта и столкнулся лоб в лоб с встречной автомашиной «ВАЗ- 21074». После этого он столкнулся также с попутным «Пежо».

Водитель «семёрки» - 52-летний житель Пензенской области скончался на месте.

5 января в Чердаклинском районе в селе Крестово Городище 22-летний житель Ульяновска, управляя автомашиной «ВАЗ - 21074» наехал на переходившего проезжую часть дороги пятиклассника. Ребёнок госпитализирован в больницу.

8 января в Засвияжском районе города Ульяновска 20-летний водитель автомобиля «Мицубиси-Лансер» без водительских прав, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в идущую впереди автомашину «Пежо», пассажирка которой обращалась в больницу. Виновник аварии от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах